Родина: Форт Салем (2022)

+311
Родина: Форт Салем (2022)
HD
Зарубежное название: Motherland: Fort Salem
Страна: США
Режиссёр: Стив Эделсон, Хайфа Аль-Мансур, М. Дж. Бассетт
Сценарий: Элиот Лоуренс, Джой Луско, Мария Мадженти
Мировая премьера: 18 марта 2020
Продолжительность: 43 мин.
В главных ролях: Тэйлор Хиксон, Амалия Хольм, Деметрия МакКинни, Джессика Саттон, Ashley Nicole Williams, Лайн Рени, Б.Дж. Харрисон, Дэйл Хантер, Нэнси Белл, Джойс Роббинс
6.715
7.08
Смотреть сериал Родина: Форт Салем (2022) онлайн 1, 2, 3 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно и без регистрации на смартфонах, ПК, планшетах, SmartTV на интерактивном портале Filmy-new.
Триста лет назад сообщество ведьм подвергалось гонениям, и их считали вне закона. Они всегда хотели свободы и понимания. Правительство США решило заключить с ними договор. Они были освобождены от преследований и казней, взамен приняли присягу и начали служить вооруженным силам страны. Необходимость в этом давно назрела, так как преступники издеваются над местными жителями, призвав на помощь страшных монстров и современное оружие. Обычные люди не могут справиться с нашествием потусторонних существ. Их победить могут только ведьмы, обладающие сверхъестественными способностями. Троица девушек – магов Раэла, Талли и Абигейл, заручившись поддержкой властей, стали главным оружием против бандитов и террористов. В Форте – Салеме они проходят подготовку, изучают боевые искусства и совершенствуют магические способности. В составе особых отрядов, дополняя военную мощь армии, они используют свои наследственные навыки для борьбы с врагом. Ураганы и смерчи обрушиваются на противника, разрушая абсолютно всё на своём пути. Заклинания и колдовские силы навели ужас и смятение на все вражеские ряды.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.