В постели с незнакомцем (2022)

00
В постели с незнакомцем (2022)
HD
Зарубежное название: The Stranger in Our Bed
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джиллз Алдерсон
Сценарий: Саманта Ли Хоу
Мировая премьера: 19 июля 2022
Продолжительность: 86 мин. / 01:26
В главных ролях: Эмили Беррингтон, Бен Ллойд-Хьюз, Саманта Бонд, Нина Вадиа, Джозеф Марселл, Терри Двайер, Барт Эдвардс, Энди Ошо, Джеймс Макартни, Александр Хэнсон
4.904
4.58
Будучи супругой влиятельного владельца корпорации Шарлотта могла позволить себе любые капризы в материальном плане. Она купалась в роскоши, очень редко видела супруга и привыкла к его отсутствию. Не желая скучать в одиночестве, она без особенного усилия нашла себе отвлечение в виде романа с привлекательным и харизматичным любовником, с которым познакомилась полностью случайно.
История отношений секретных возлюбленных складывалась на удивление шикарно до определенного момента. Причиной повышенной тревожности дамы оказалось странное исчезновение мужчины, не ставшего объяснять причины своего поведения и поступков. Пока Шарлотта пыталась понять суть происходящего и разобраться в печальной истории, судьба приготовила ей новый сюрприз.
Известие о беременности стало неожиданностью для растерянной авантюристки, которая сама не была уверена в том, кто является отцом будущего малыша. Супруг не испытывал особенного энтузиазма относительно новости, поскольку прекрасно знал о романе благоверной на стороне. Его равнодушие и спокойствие в данном вопросе ещё больше взволновало запутавшуюся заложницу обстоятельств, которой предстояло самостоятельно разбираться в происходящем.
Все гости могут смотреть фильм В постели с незнакомцем (2022) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.