Женщина-Халк: Адвокат (2022)

+11
Женщина-Халк: Адвокат (2022)
HD
Зарубежное название: She-Hulk: Attorney at Law
Страна: США
Режиссёр: Кэт Койро, Ану Валиа
Сценарий: Джессика Гао, Джон Баскема, Джек Кёрби
Мировая премьера: 17 августа 2022
Продолжительность: 45 мин.
В главных ролях: Татьяна Маслани, Марк Руффало, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Джинджер Гонзага, Джамила Джамил, Чарли Кокс, Джош Сегарра, Гриффин Мэтьюз, Джон Басс
6.274
6.01
В результате экспериментов с гамма-излечением, физик-ядерщик по имени Брюс Бэннер получил изрядную дозу и превращается в громадного зелёного монстра, известного как Халк. Поскольку контролировать агрессию данного существа мужчина практически не способен, то происходят несчастные случаи. Целые десятилетия он скрывается в странах третьего мира, чтобы не стать объектом для экспериментов. По его следу даже пускают отставного офицера из морской пехоты Великобритании, которого зовут Эмиль Блонски. Этому вояке сперва вводят сыворотку суперсолдата, а потом и кровь Халка, превращая в "Мерзость". В от двоюродной сестрице по имени Дженнифер Уолтерс сверхъестественные способности мистера Бэннер достаются без особых усилий и риска для жизни. Напротив, дамочка попадает в эпицентр катастрофы и оказывается ранена. Поскольку иные доноры отсутствуют, на переливание соглашается Брюс. Вот таким нехитрым образом главная героиня стала Женщиной-Халком. Она не сильно стремиться спасать мир, потому в команду Мстителей не вступает. Вот только и личную жизнь наладить не удается. Ведь стоит начать нервничать, как Дженнифер начинает превращаться в зелёную великаншу. Зато карьера адвоката идёт в гору.
Все гости могут смотреть сериал Женщина-Халк: Адвокат (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.