Триггер боли (2022)

00
Триггер боли (2022)
HD
Зарубежное название: Trigger Point
Страна: Канада
Режиссёр: Брэд Тернер
Сценарий: Майкл Викерман
Мировая премьера: 16 апреля 2021
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
В главных ролях: Барри Пеппер, Колм Фиор, Ив Харлоу, Карло Рота, Джейн Иствуд, Назнин Контрактор, Лора Вандервурт, Карен Робинсон, Рейнбоу Фрэнкс, Грег Брайк
4.836
4.96
Николас Шоу — отставной агент ЦРУ, работавший в засекреченном подразделении. Около года назад оперативник ушёл на пенсию. Некоторое время наслаждался спокойной жизнью в уютном особнячке. Тут, в небольшом городке, мужчину знают под именем Луис. Едва ли кто-то из местных может заподозрить в этом приветливом человеке бывшего специального агента, для которого перестрелки и погони — привычное дело. Но от прошлого Николасу так просто не уйти. Ветерана выследили бывшие сослуживцы из Агентства. Шоу, который привык ко всем относиться с недоверием, оказал гостям холодный приём, но согласился выслушать. От посетителей он узнал, что большинство его коллег убиты. Это дело расследует Моника — дочь Элиса Кейна, который когда-то был начальником Николаса. Девушке удалось найти доказательства того, что к серии убийств цэрэушников приложил руку некий Квентин. С какой же целью главного героя решили навестить сотрудники спецслужб? Кто и по каким причинам отстреливал людей из ЦРУ? Какие опасности угрожают отставному оперативнику и сыщице Монике? Так или иначе, ветеран опять берётся за оружие, чтобы найти и обезвредить убийц. Спокойной жизни в ближайшее время этому человеку не видать.
Все гости могут смотреть фильм Триггер боли (2022) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.