Урок (2022)

+11
Урок (2022)
HD
Зарубежное название: The Lesson
Страна: Израиль
Режиссёр: Эйтан Цур
Сценарий: Dikla Keidar
Мировая премьера: 10 января 2022
Продолжительность: 40 мин
В главных ролях: Дорон Бен-Давид, Майя Ландсман, Альма Зак, Двир Бенедек, Ronit Apel, Michelle Riaboy, Ирит Каплан, Моше Фолкенфлик, Лейб Левин, Хелена Яралова
7.776
7.40
В центре сюжета сериала – обычный учитель Амир и его ученица старших классов Лиана. Эти два героя – полные противоположности в своей жизненной позиции, однако объединяет их желания отстаивать свои убеждения. Амир считает, что никакая раса и нация не должна терпеть любых унижений в современном обществе. Лиана же ж утверждает, что если какой-то народ заслуживает угнетения, то он должен его получить, чтобы усвоить данный урок. Учитель спокойно пытается объяснить свою правоту, но девушка ничего не желает слушать и очень неуважительно разговаривает со своим преподавателем. Вечером старшеклассница Лиана записывает видеообращение, в котором обвиняет Амира и полностью перекручивает его слова. Она даже если и поменяет свои убеждении, никогда не признается в этом, показав свою слабость. Теперь его многие перестают уважать в школе и задавать много неудобных вопросов. Учитель вне себя от гнева на девушку и при разговоре с ней вообще не сдерживает свою злость. Уже этим вечером в Интернете появляется новое видео, на котором в главных ролях Амир со своим грубым высказыванием. С этого момента конфликт учителя и ученицы набирает ещё больших оборотов, но к нему теперь подключаются внешние силы. К чему сможет дойти невинная дискуссия на уроке?
Все гости могут смотреть фильм Урок (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.