Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)

-11
Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022)
HD
Зарубежное название: The Unbearable Weight of Massive Talent
Страна: США
Режиссёр: Том Гормикэн
Сценарий: Том Гормикэн, Кевин Эттен
Мировая премьера: 12 марта 2022
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
В главных ролях: Николас Кейдж, Педро Паскаль, Тиффани Хэддиш, Шэрон Хорган, Пако Леон, Нил Патрик Харрис, Лили Мо Шин, Алессандра Мастронарди, Джейкоб Скипио, Katrin Vankova
7.511
7.38
Голливудский актёр Николас Кейдж борется со своей карьерой после того, как его пропустили на несколько главных ролей в кино, и его всё время донимает и мучает "Ники", который кажется ему более молодым (и более успешным). Его отношения с бывшей супругой Оливией и дочерью Адди также омрачены годами эмоционального пренебрежения. После неловкого и унизительного события на дне рождения Адди и потери ключевой роли в фильме Кейдж думает уйти из актёрского мастерства. Он решает принять неопределенное предложение в размере 1 миллиона долларов от своего агента Ричарда Финка, которое предполагает поездку на Майорку, чтобы встретиться с миллиардером плейбоем Хави Гутьерресом и быть почетным гостем на его дне рождения.
Встретив Хави, Кейдж сперва раздражается его нуждой и настойчивостью в том, чтобы они создали импровизационный фильм, основанный на написанном им сценарии, но вскоре вдохновляется решимостью Хави, и они быстро связывают свою удивительно общую любовь к таким фильмам, как "Кабинет доктора Калигари" и "Паддингтон 2". (последний из которых Кейдж смотрит впервые с Хави). Вскоре после этого Кейдж столкнулся с агентами ЦРУ Вивиан и Мартином. Они подозревают, что Хави, который, как они утверждают, сделал свое состояние на торговле оружием, стоит за похищением Марии, дочери политика по борьбе с преступностью, в надежде, что он выйдет из предстоящих выборов. Несмотря на то, что он настаивает на обратном, Кейдж решает помочь ЦРУ с миссией.
После успешной установки камер в комплексе Хави, Кейдж посетил вечеринку, где он объявляет о своем сотрудничестве с Хави над новым фильмом, как предлог, чтобы остаться на комплексе достаточно долго, чтобы найти Марию. После несчастного случая с ЛСД Кейдж обнаруживает, что Хави держит святыню, посвященную всем его фильмам, включая восковую фигуру его персонажа Кастора Троя из фильма Face / Off, в комплекте с идентичными золотыми пушками. Кейджу тяжело предать Хави, но Вивиан убеждает его включить похищение в их сценарий, чтобы он мог потенциально раскрыть, где находится Мария.
Все гости могут смотреть фильм Невыносимая тяжесть огромного таланта (2022) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.