Бывших не бывает (2022)

02
Бывших не бывает (2022)
HD
Зарубежное название:
Страна: Россия
Режиссёр: Артем Мазунов, Улдис Ципстс
Сценарий: Алан Хурумов, Геннадий Кондратьев, Мария Ваксман
Мировая премьера: 21 декабря 2021
Продолжительность: 49 мин
В главных ролях: Сергей Маховиков, Лянка Грыу, Сергей Астахов, Нина Гогаева, Александр Тютин, Александр Дьяченко, Анастасия Чепелюк, Эдуард Флёров, Арсений Робак, Александр Соколовский
6.052
6.01
Илья Дементьев - бывший спецназовец, но всё это было в прошлом. Тогда молодой человек вместе с друзьями решил очистить родной город от криминальных авторитетов и наркомафии. Он участвовал во всех операциях, когда было обезврежено много наркопритонов. Цель была достигнута, но возникла опасность для всех членов отряда спецназа. Единственной возможностью была инсценировка собственной смерти, чем Дементьев и воспользовался. После этого нельзя было оставаться в городе, и он уехал из страны.
Илья в итоге нашел себе хорошее место спасателя на побережье Кипра, где спокойно и безмятежно проходили его дни без криминальных разборок и стрельбы. Но после того, как герою стало известно о смерти его хорошего друга Сергея, пришлось вернуться в родные края. Тут его ожидало ещё одно открытие - у него есть уже взрослая дочь, которая никогда не видела отца, но уже успела его возненавидеть. Дементьев ещё не растерял навыков, он умеет держать оружие в руках, посему готов подключиться к расследованию и помочь своим старых друзьям разобраться с очередной угрозой. А попутно Илья должен наладить контакт с дочерью, хотя с её буйным характером это сделать будет крайне сложно.
Все гости могут смотреть сериал Бывших не бывает (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.