Кое-что о Пэм (2022)

00
Кое-что о Пэм (2022)
HD
Зарубежное название: The Thing About Pam
Страна: США
Режиссёр: Адам Кэйн, Логан Кибенс, Скотт Уинант
Сценарий: Дженни Клейн, Джессика Борсицки, Кирк А. Мур
Мировая премьера: 8 марта 2022
Продолжительность: 54 мин.
В главных ролях: Рене Зеллвегер, Гидеон Адлон, Патриша Френч, Оливия Луккарди, Дрю Шейд, Адам Дэвид Томпсон, Катрин Карлен, Энн Махони, Майкл Крикориан, Сара Стайп
6.557
6.34
Элизабет "Бетси" Фариа работала вместе с Пэм Хапп в страховой компании State Farm. В 2010 году у неё диагностировали рак груди, в 2011 году она узнала что рак дал метастазы в печень и стал смертельным для неё. 22 декабря 2011 года Бетси вдруг меняет выгодоприобретателя своей страховки в 150 тысяч долларов на Пэм. 27 декабря муж Бетси, Рассел Фариа, находит её в доме мёртвой: ей нанесли 55 ударов ножом, на запястьях были порезы практически до кости, кухонный нож торчал из шеи. Рассела арестовали на следующий день и выдвинули ему обвинения в убийстве первой степени.
На суде обвинение указывало на то, что когда Рассел в панике позвонил в 911, он сказал диспетчеру, что его жена покончила жизнь самоубийством, что очевидно было не так. Так же полицейские сказали, что его состояние на месте преступления было "подозрительно эмоциональным". При этом четыре друга Рассела подтвердили, что в момент убийства он находился с ними. Но прокурор заявила, что друзья Рассела вступили в преступный сговор с целью оправдать его, при этом официально никто так и не обвинил друзей в сговоре. Судья запретил адвокату привести доказательства того, что Хапп может быть так же подозреваемой по данному делу. Ни прокурора ни судью не смутил факт изменения страховки, более того это стало ещё одной причиной обвинить мужа - мол узнав об этом он в ярости убил свою жену. Масло в огонь подлила Хапп - она рассказала как Бетси говорила ей, что Рассел как-то раз чуть не придушил её подушкой. 21 ноября 2013 года Рассела Фариа приговорили к пожизненному заключению.
В феврале 2015 год дело опять открыли, так как выяснилось, что прокурор по данному делу была в отношениях с шерифом, который руководил следствием и выступал на стороне обвинения. Так же вскрылись некоторые странные детали дела: например, окровавленные тапочки, которые нашли в шкафу - эксперт утверждал, что их просто испачкали в крови и положили в шкаф, преступник их даже не надевал. В результате всей новой информации, прокурора и судью сняли с их должностей, а Рассела Фариа объявили невиновным - в 2020 году он получил компенсацию в размере 2 млн долларов.
Все гости могут смотреть сериал Кое-что о Пэм (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.