Части неё (2022)

+55
Части неё (2022)
HD
Зарубежное название: Pieces of Her
Страна: США
Режиссёр: Минки Спиро
Сценарий: Карин Слотер
Мировая премьера: 4 марта 2022
Продолжительность:
В главных ролях: Тони Коллетт, Дэвид Уэнэм, Джессика Барден, Белла Хиткот, Омари Хардвик, Джозеф Демпси, Джейкоб Скипио, Аарон Джеффри, Дэмиен Страутос, Женевьева Хегни
6.592
6.42
Андреа Оливер – или просто Энди – после ещё одного дежурства в колл-центре службы спасения возвращается домой, живет она с мамой Лорой. Энди отмечает тридцатый день рождения, но праздничного настроения у неё нет. Тем не менее, сходить с мамой в кафе она согласилась. Однако посиделки оборачиваются трагедией. Один парень вдруг стреляет в свою бывшую девушку и ее мать – знакомых Лоры и Энди. Психопат размахивает пушкой и угрожает другим посетителям кафе. Лора пытается вразумить парня, тот вонзает ей в руку нож – и она тем же оружием молниеносно перерезает ему горло. Как Джон Уик какой-то.
Лора стала сенсацией в соцсетях и телевизионных новостях. И пока её считают героиней, Энди, сотрудницу службы спасения, критикуют за бездействие в критической ситуации. Но больше всего Лору и Энди волнует не общественное мнение. Энди не ожидала, что её мать способна выдержать удар ножом и так ловко убить вооружённого человека. Девушка подозревает, что её мать что-то скрывает о своём прошлом. А вот Лора нервничает из-за того, что её показали по телевидению – по каким-то причинам она не хотела светиться. Пока Энди расследует таинственное прошлое своей мамы, Лора пытается сделать всё возможное, чтобы уберечь дочь от своего давнего врага.
Все гости могут смотреть сериал Части неё (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.