Ювенальный суд (2022)

00
Ювенальный суд (2022)
HD
Зарубежное название: Sonyeosimpan
Страна: Корея Южная
Режиссёр: Хон Джон-чхан
Сценарий: Ким Мин-сок
Мировая премьера: 25 февраля 2022
Продолжительность: 60 мин. (595 мин. всего)
В главных ролях: Ким Хе-су, Ким Му-ёль, Ли Сон-мин, Сон Док-хо, Ли Джон-ын, Ким Чхан-хён, Ким До-гон, Пак Чон-хван, Щин Джэ-хви
8.455
8.65
Юридический процедурал поведает обратную сторону судебного процесса и расскажет истории подсудимых глазами представителя органов правопорядка. А также поведает о сложной этической проблеме и моральном выборе, который судьям приходится делать ежедневно.
Сим Ын Сок является заслуженной судьёй с большим стажем работы. На её счету тысячи рассмотренных дел и вынесенных приговоров. Но кроме того, что героиня является главным действующим лицом в суде и решает судьбы людей, она и сама является обычным человеком. Несмотря на требование быть беспристрастной, предъявляемое профессией, в глубине души женщина имеет собственное мнение на происходящее. И личное отношение ко всем участникам процесса.
И, если быть до конца честной, — то Ын Сок искренне и всей душой ненавидит разного рода жуликов, которые попадают к ней на скамью подсудимых! Но больше всех её раздражают несовершеннолетние правонарушители. Ведь именно такие отщепенцы часто умудряются избегать наказания и наносить вред обществу.
Поэтому женщина вынуждена каждый раз лавировать между собственными чувствами и предписаниями закона, которые требуют от неё одинакового отношения ко всем людям, вовлечённым в рассмотрение того или иного дела. Но порой быть честной и добросовестно выполнять свой долг — совсем не просто.
Все гости могут смотреть сериал Ювенальный суд (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.