Преступный квест (2021)

-513
Преступный квест (2021)
HD
Зарубежное название: Apex
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Дрэйк
Сценарий: Эдвард Дрэйк, Кори Лардж
Мировая премьера: 8 ноября 2021
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
В главных ролях: Нил МакДонаф, Брюс Уиллис, Кори Лардж, Алексия Фаст, Локлин Манро, Нельс Леннарсон, Меган Пета Хилл, Тревор Гретцки, Clem Duranseaud, Эверли Лардж
3.989
3.09
Необитаемый остров. Пять вооружённых до зубов охотников. Одна, в общем-то, беспомощная жертва, которая бегает по лесу с загнанным видом. Одна корпорация, «Апекс», которая ежемесячно устраивает охоту на людей, приобрела заключённых у другой корпорации, которая держит их в своих тюрьмах.
Все гости могут смотреть фильм Преступный квест (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Артур
Артур 9 апреля 2022 19:34
Когда-то в детстве мне Брюс казался невероятным, но теперь смотрю его работы снова и уже так не считаю, а также этот фильм нельзя сказать, что мне понравился, однако если был бы подростком, то мне бы понравилось. Это сейчас я замечаю много ошибок, а также нелепые наряды раньше всё-таки было проще удивить, а теперь нужно неплохо так потрудиться и смотреть вновь я бы уже не стал к сожалению, не понравилось.
Larisa
Larisa 21 апреля 2022 05:21
Сказать , что фильм огонь не могу, но посмотреть можно. Актёрский состав хороший, но сюжет не новый. Есть охотники и есть жертвы. Актёры постарались сделать фильм зрелищным.
Ленка Абрамова
Ленка Абрамова 23 апреля 2022 23:49
Нет смысла критиковать Брюса Уиллиса. Для начала обратите внимание на его возраст. Человек всю жизнь снимался в кино, и жизни без него просто не представляет. В крутые дорогие проекты его не зовут. Поэтому приходиться сниматься в этом.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.