Невский. Охота на Архитектора (2022)

+913
Невский. Охота на Архитектора (2022)
HD
Зарубежное название:
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Аверин
Сценарий: Мария Ошмянская, Александр Иванов, Андрей Тумаркин
Мировая премьера: 31 января 2022
Продолжительность: 45 мин.
В главных ролях: Антон Васильев, Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Александр Саюталин, Анастасия Забирова, Николай Сороканов, Юрий Кузнецов, Дмитрий Буркин, Михаил Караваев
6.874
6.94
Полковника Андрея Михайлова, перевели из считающегося престижным отдела полиции на службу в неблагополучный район, где большинство живёт по законам улиц. Вместе с тем дела у сотрудников ФСБ обстоят, мягко говоря, не очень: с того времени как они упустили Архитектора, и нашли в лесу труп Семенчука, ничего не изменилось. Семёнов продолжает быть под подозрением в том, что он и есть разыскиваемый Архитектор. Чтобы собрать хоть какие-то улики, федералы ведут за Павлом круглосуточную слежку.
Между Михайловым и Семёновым складываются сложные отношения: Андрей не понимает, можно ли доверять Павлу, и посему продолжает поставлять информацию ФСБ. Дружба старых друзей трещит по швам, но это не единственная проблема, с которой предстоит столкнуться главному герою в новом сезоне. Впереди его ждёт много испытаний и неожиданная встреча с человеком из «прошлого».
Все гости могут смотреть сериал Невский. Охота на Архитектора (2022) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
Galin
Galin 19 апреля 2022 13:47
Даже не ожидала, что можно поставить такой захватывающий сериал, как «Невский». Каждую серию ждали с нетерпением. Показали и коррупцию системы, но и честных полицейских. Павел Семенов - истинный полицейский по призванию, который отлично делал свою работу. Жду продолжения сериала.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.