Рука бога (2021)

-11
Рука бога (2021)
HD
Зарубежное название: È stata la mano di Dio
Страна: Италия, США
Режиссёр: Паоло Соррентино
Сценарий: Паоло Соррентино
Мировая премьера: 2 сентября 2021
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
В главных ролях: Филиппо Скотти, Тони Сервилло, Тереза Сапонанджело, Marlon Joubert, Луиза Раньери, Ренато Карпентьери, Массимилиано Галло, Элизабетта Педрацци, Biagio Manna, Ciro Capano
8.026
7.5
Действие разворачивается в Неаполе в 1980-х годах. Семнадцатилетний Фабьетто Скиза (актёр Филиппо Скотти) вместе со своим родителями отцом (сыграл Тони Сервилло) и матерью (актриса Тереза Сапонаджело) отправился на семейный обед, где собираются все его родственники: братья, сестры и многочисленные тети и дяди. За трапезой родные обсуждают последние новости.
Одна из теток Фабьетто наконец-то нашла себе жениха — ветерана войны вдвое старше её, который, в отличие от всех знакомых, побывавших на войне, остался цел и почти здоров. Однако, долгожданное радостное событие затмевают слухи о том, что футбольный клуб «Наполи» планирует купить Марадону. Фабьетто — большой фанат Марадоны. Известие о том, что легендарный футболист будет играть за его любимую команду, приводит его в невиданный восторг. На тот момент главный герой даже не подозревает, что в день решающего матча он больше не будет заинтересован футболом. Скоро в его жизни произойдут трагические события, которые разделят его жизнь на до и после. Вместо футбола у Фабьетто появится новое увлечение — кино, однако рука Марадоны все же сыграет значительную роль в его судьбе.
Все гости могут смотреть фильм Рука бога (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.