Первый и последний (2021)

00
Первый и последний (2021)
HD
Зарубежное название: Ilk Ve Son
Страна: Турция
Режиссёр: Cem Karci
Сценарий: Хакан Бономо
Мировая премьера: 25 августа 2021
Продолжительность: 60 мин
В главных ролях: Озге Озпиринчджи, Салих Бадемджи, Gulcin Kultur Sahin, Серкан Эрсан, Саджиде Ташанер, Шериф Эрол, Энгин Алкан, Усхан Чакыр, Селин Йенинджи, Таянч Аяйдын
7.890
8.11
Прекрасное и окрыляющее чувство любовь. Приходя в нашу жизнь, она не только меняет нас самих, но и меняет весь окружающий мир, принося в него счастье и желание летать. У влюблённых горят глаза и кроме них никого в мире не существует. Им кажется, что так будет вечно, и ничто не способно охладить или разрушить их чувства. Именно в этом были уверены и герои турецкого сериала Первый и последний. Познакомившись и влюбившись в раннем возрасте, они решили связать свои судьбы навсегда, став семьёй. Но приняв такое решение, они вряд ли представляли себе, с чем им придётся столкнуться и через какие испытания пройти. Быстро пролетели первые несколько лет семейной жизни и супруги неожиданно осознали, что куда-то улетучилась страсть и то самое чувство любви, которое должно было стать вечным.
Нередки стали ссоры и обиды, порой хотелось уйти и ненависть застилала глаза. Но при воспоминаниях о первых днях знакомства в душе опять оживало то самое трепетное чувство и герои понимали, что любовь и страсть ещё живы. И они опять бросались в тот всепоглощающий омут страсти, как будто не было никаких ссор и предательства. Они заново чувствовали себя теми молодыми влюблёнными, которыми были много лет назад, прощая друг другу прошлые обиды и ещё раз испытывая сладкий вкус любви с примесью лёгкой горечи.
Все гости могут смотреть сериал Первый и последний (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Мария
Мария 1 января 2022 13:29
Очередная слезливая турецкая мелодрама, не из лучших. Смотрю сериал в оригинале для поддержания турецкого языка. Посмотрела 5 серий, временами фоном, больше не могу. Тягомотина, на доели хронические истерики героев и постоянно плачущий турецкий мужчина. Хочется настойчиво посоветовать им обратиться к психиатору.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.