Земли беззакония (2021)

00
Земли беззакония (2021)
HD
Зарубежное название: Kanunsuz Topraklar
Страна: Турция
Режиссёр: Фарук Тебер
Сценарий: Zehra Yucel, Зюлкюф Юджел
Мировая премьера: 29 сентября 2021
Продолжительность: 138 мин.
В главных ролях: Угур Гюнеш, Эсра Билгич, Каан Ташанер, Мурат Далтабан, Минэ Тебер, Догач Йылдыз, Эзги Челик, Онурьяй Эврентан, Бора Сиври, Eylül Su Sapan
8.008
8.72
Действие сериала развернулись в 1939 году в маленьком городке Зонгулдак, известном своей угольной промышленностью. Главный герой этой драмы – шахтёр Давут (актёр Угур Гюнеш). Он живёт вместе со своим отцом Тахиром (сыграл Али Эрказан), который также работает на шахте, матерью Фатмой (актриса Мине Тебер) и братьями Джемалем (Догач Йылдыз) и Эйюпом (Онур Кая). Жизнь данной семьи рабочих более чем скромная, но хоть они и не живут в достатке и роскоши, однако всегда заботятся друг о друге. Давут и Тахир усердно трудятся на шахте, владельцем которой является богатый и влиятельный Пашазаде Малик Бей (роль исполнилМурат Далтабан).
Однажды на шахте произошла катастрофа, которая перевернула жизнь не только Давута и его семьи, но и жизнь всего городка. В день, когда шёл сильный дождь и работать на шахте было небезопасно, владелец рудника, Малик Бей, чтобы не потерять прибыль из-за простоя, не принял во внимание предупреждения и отправил шахтёров работать. Во время ливня, как и стоило ожидать, произошла трагедия – шахта рухнула и под завалами погибло несколько человек, в том числе и отец Давута Тахир. Ответственность за случившееся должна была лечь на плечи Малик Бея, однако, благодаря своим деньгам и связям, он отделался лёгким испугом, избавился от обвинений и избежал наказания.
Этот поворот событий не устраивает Давута, он решил поднять горняков на восстание против установленного порядка и беззакония. Давут хочет сам привлечь к ответственности за гибель людей Малик Бея и принимает меры. Но в ходе этого противостояния с сильными мира сего главный герой встречает очаровательную Гюльфем (Эсра Бильгич) – дочь владельца горнодобывающей компании. Она была воспитана в сказочном мире роскоши, который не имеет ничего общего с жизненными реалиями. Со временем Гюльфем начала восхищаться силой воли Давута, которого изначально считала невоспитанным и грубым человеком, и стрела Амура пронзает её сердце. Но, с другой стороны, Малик подумывает выдать свою дочь замуж за богатого человека по имени Али Гелик (Неджип Мемили).
Все гости могут смотреть сериал Земли беззакония (2021) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.