Куда ты идешь, Аида? (2021)

+24
Куда ты идешь, Аида? (2021)
HD
Зарубежное название: Quo vadis, Aida?
Страна: Босния и Герцеговина, Австрия, Румыния, Нидерланды, Германия, Польша, Франция, Норвегия, Турция
Режиссёр: Ясмила Жбанич
Сценарий: Ясмила Жбанич
Мировая премьера: 3 сентября 2021
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
В главных ролях: Ясна Джуричич, Изудин Байрович, Борис Лер, Dino Bajrovic, Йохан Хелденберг, Раймонд Тири, Борис Исакович, Эмир Хаджихафизбегович, Рейну Буссемакер, Теун Луюкс
7.520
7.90
Действия фильма происходят в 1995 году. Аида Сельманагич - бывшая учительница, которая стала переводчиком при ООН. Представители организации пытаются урегулировать вооружённый конфликт на территории Сребреницы. Вот только стороны не могут прийти к компромиссу. Миротворцы требуют сделать город безопасной зоной, однако мэр не соглашается с этим условием. Он уверяет, что сербские войска активно обстреливают район, подвергая смертельной опасности местных жителей. Аида восприняла данное положение близко к сердцу, так как там осталась её семья. Понимая, что прийти к соглашению стороны вряд ли смогут, героиня начала решительно действовать, чтобы спасти своих родных.
Все гости могут смотреть фильм Куда ты идешь, Аида? (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Алик
Алик 2 декабря 2021 11:33
Фильм, определённо, придётся по вкусу любителям фильмов про Великую Отечественную войну. В самом начале танк и дальше война со всеми её суровыми реалиями. Только светлый образ переводчицы Аиды помогает воспринимать военные действия спокойно. После того как Аида получила отказ в эвакуации сыновей, она уже прекрасно понимает, что остановить конфликт не получится и делает всё возможное, чтобы спасти родных.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.