Опасные игры (2021)

+1315
Опасные игры (2021)
HD
Зарубежное название: Held
Страна: США
Режиссёр: Трэвис Клафф, Крис Лофинг
Сценарий: Джилл Обри
Мировая премьера: 6 июля 2021
Продолжительность: 94 мин. / 01:34
В главных ролях: Джилл Обри, Барт Джонсон, Трэвис Клафф, Зак Голд, Рез Кемптон, Дженер Дасилва, Jana Claire Price, Ian Jones, Райан Шус, Лиз Феннинг
5.734
5.18
Эмма Баррнетт приехала на отдалённую виллу, которую они с мужем сняли, чтобы отпраздновать очередную годовщину свадьбы. Генри должен приехать днём позже, а пока Эмма наслаждается по истине роскошным домом. Он оборудован по последнему слову техники: умная система безопасности, все необходимые приборы и гаджеты, роскошный дизайн огромный бассейн – словом, всё, что нужно для сверхкомфортной жизни.
К вечеру вдруг приезжает Генри, которому удалось освободиться пораньше ради такого особого случая. Устав с дороги, он и Эмма ложатся спать. Однако то, что они обнаруживают утром, потрясает их. Проснувшись, Эмма видит, что одета не в свою одежду, и смутно припоминает ночной кошмар о незнакомце, проникшем в дом. Генри вначале пытается списать это на усталость и забывчивость супруги, но скоро обнаруживает и другие пугающие факты. Кто-то приготовил две чашки кофе и оставил цветы на пороге, которые сам Генри не присылал. А одежда в гардеробной оказалась чужой. Испуганные герои пытаются сбежать, но не могут найти ключ от машины. Вскоре они получают звонок, в котором незнакомый зловещий голос приказывает их подчиниться и оставаться в доме. Супруги не могут ослушаться, и великолепная вилла неожиданно становится настоящей клеткой, из которой не выбраться.
Все гости могут смотреть фильм Опасные игры (2021) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.