Области тьмы (2020)

+99
Области тьмы (2020)
HD
Зарубежное название: Limitless
Страна: США
Режиссёр: Дуглас Арниокоски, Питер Уэрнер, Марк Уэбб
Сценарий: Крэйг Суини, Дженна Ричман, Джеффри Ток
Мировая премьера: 22 сентября 2015
Продолжительность: 42 мин.
В главных ролях: Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер, Мэри Элизабет Мастрантонио, Том Деньян, Колин Сэлмон, Майкл Джеймс Шоу, Рон Рифкин, Майкл Дивайн, Меган Гуинан
7.222
7.83
28-летний житель Нью-Йорка Брайан Финч (актёр Джейк МакДорман) пока ничего не добился в своей жизни. Его отец тяжело болен, и Брайан впал в депрессию, осознавая, что не оправдал его надежд. И вот однажды его друг Эли предложил ему неизвестный наркотик NZT-48, который даёт ему возможность использовать каждый нейрон своего головного мозга. Это значит, что все, что он когда-либо видел, слышал, знал, моментально оказывается в его памяти, и его ресурсы его мозга оказываются задействованы на все 100%. В течение 12 часов после приёма наркотика Брайан является самым умным человеком на Земле.
Это помогает ему добиться успеха в своей временной работе и также установить истинные причины заболевания отца. Но скоро ему приходится использовать свои сверхспособности, чтобы отвести от себя подозрения в убийстве Эли. В поисках новых таблеток Брайан выходит на коллегу Эли, но получает пулю от убийцы. Когда он приходит в себя, перед ним стоит сенатор Эдвард Морра (роль исполнил Брэдли Купер), использующий NZT и метящий на место Президента США. Он предложил Брайану доступ к NZT и другому препарату, который снимает негативные побочные эффекты наркотика. Но только при условии, что об этом не станет известно агентам ФБР, которые заинтересовались способностями Брайана и решили привлечь его к распутыванию самых сложных дел.
ФБР ищет автора NZT, и Ребекка предложила Брайану место консультанта. Он согласился в обмен на помощь в поиске донорской печени для его отца. Так Брайан оказался в одной команде с агентом Ребеккой Харрис (актриса Дженнифер Карпентер), чьё прошлое очень туманно, и агентом Бойл (сыграл Хилл Харпер), бывшим военным офицером. Их команда подотчетна амбициозному специальному агенту Насрин Пуран (Мэри Элизабет Мастрантонио). Харрис сообщил Брайану, почему принимает расследование близко к сердцу: она подозревает, что её отец принимал NZT перед смертью.
Все гости могут смотреть сериал Области тьмы (Limitless) онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.