Неподкупный (2020)

08
Неподкупный (2020)
HD
Зарубежное название:
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Даруга, Марат Ким
Сценарий: Ольга Степнова, Дмитрий Степанов
Мировая премьера: 7 сентября 2015
Продолжительность: 43 мин. (693 мин. всего)
В главных ролях: Владимир Епифанцев, Ирина Розанова, Владимир Юматов, Марина Коняшкина, Андрей Носков, Жанна Эппле, Михаил Тарабукин, Мария Козлова, Иван Мацкевич, Алексей Даруга
6.695
6.75
Действие сериала Неподкупный развернулось накануне Олимпиады 1980 года. Честный, неподкупный и принципиальный следователь астраханской городской прокуратуры Юрий Градов раскрывает крупную махинацию по незаконному производству и сбыту чёрной икры, после чего его переводят в Генеральную прокуратуру Советского Союза в Москве. В столице он расследует дела, связанные с незаконной деятельностью партийных работников и руководителей по всему Советскому Союзу. Не поддаваясь на провокации, не беря взяток, он всё выше продвигается в своих расследованиях и постепенно подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь и карьеру своей любимой жены — актрисы Ольги Волгиной.
В основе сериала «Неподкупный» вошли громкие архивные дела 1980-х годов, фигурантами которых стали высокопоставленные чиновники СССР. Прототипом Юрия Градова является легендарный следователь Владимир Иванович Калиниченко.
Высокая занятость героя сильно осложняет его отношения с женой. Покинув, Ольга вскоре получает роль в картине знаменитого режиссёра Брагина (сыграл Андрей Носков), который сразу же влюбляется в неё. И теперь ей приходится разрываться между мужем, вечно пропадающим в командировках, и талантливым режиссёром.
Все гости могут смотреть сериал Неподкупный онлайн 1 сезон все серии подряд в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.