Ну разве не романтично? (2020)

+418
Ну разве не романтично? (2020)
HD
Зарубежное название: Isn't It Romantic
Страна: США
Режиссёр: Тодд Штраус-Шульсон
Сценарий: Эрин Кардильо, Дэна Фокс, Кэти Силберман
Мировая премьера: 22 мая 2020
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
В главных ролях: Ребел Уилсон, Лиам Хемсворт, Адам Дивайн, Приянка Чопра, Бетти Гилпин, Брэндон Скотт Джонс, Дженнифер Сондерс, Alex Kis, Джей Оакерсон, Рао Рампилла
6.208
5.94
Натали с детства ненавидит романтические комедии, так как они задают очень нереалистичные ожидания, и её взгляды мешают девушке построить личную жизнь. Как-то раз Натали стала жертвой ограбления в метро, потеряла сознание и внезапно проснулась в странной реальности, где она – главная героиня любовной истории. Данная альтернативная вселенная – настоящий кошмар для девушки, которая всегда была цинично настроена в отношении романтики, поэтому Натали усиленно ищет способ вернуться к своей привычной жизни. Она решила играть по всем правилам жанра и придумать своей сказке счастливый конец, чтобы вернуться домой.
Все гости могут смотреть фильм Ну разве не романтично? (2020) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на смартфоне, ПК, планшете, SmartTV на интерактивном ресурсе Filmy-new.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться
Светлана
Светлана 3 февраля 2022 17:15
Как-то не кажется мне, что амплуа героини романтических комедий подходит для Ребел Уилсон. Скорее её жанр - комедия без намека на романтику. А здесь она хоть и пытается отпускать шуточки в своем "уилсоновском", так сказать, стиле, и гримасы свои строит, как в любом другом фильме, выглядит это совсем нелепо, как по мне. Сюжет вообще притянут за уши: действительно, параллельная реальность.. и как ещё девушку комплекции Ребел Уилсон вписать в романтическую комедию?
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Смотрите всё онлайн совершенно бесплатно. Наслаждайтесь просмотром как в уютной домашней обстановке у себя на рабочем месте либо где-нибудь в командировке без прохождения регистрации.